Suchen

Accademia Italiana della Cucina (Hrsg.): La Cucina - Die originale Küche Italiens

Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen
Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.
Artikelnummer: 978-3-7667-2036-8
CHF 62.00
decrease increase
Autor Accademia Italiana della Cucina (Hrsg.)
Verlag Callwey
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2016
Seitenangabe 960 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Zeichnungen, 3 Lesebändchen
Masse H25.0 cm x B19.0 cm x D7.4 cm 1'874 g
Auflage 3. A.
Filters
Sort
display