Suchen

Brunos Kochbuch

Rezepte und Geschichten aus dem Périgord

Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von >Bruno, Chef de police<, zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!

Artikelnummer: 978-3-257-06914-3
Fr. 46.00
decrease increase
Produktspezifikation
Autor Walker, Martin
Verlag Diogenes
Einband Leinen-Einband (Ln)
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 315 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Farb. Fotos
Masse H26.4 cm x B19.5 cm x D3.5 cm 1'474 g
Artikelart Lager
Auflage 3. A.
Filters
Sort
display