Suchen

Das Bier

Eine Geschichte von Hopfen und Malz

Dieser Band bietet eine kompetente und unterhaltsame Einführung in die Braukunst und die Geschichte eines der beliebtesten Getränke der Menschheit. Darin wird zum einen erläutert, welcher Grundstoffe es zum Bierbrauen bedarf und wie der Brauvorgang verläuft. Ferner werden die technischen sowie wichtige kultur-, rechts- und gesellschaftsgeschichtliche Aspekte des Bierbrauens, des Bierkonsums und der Biervermarktung von den frühen Hochkulturen bis in die Gegenwart dargestellt.

Artikelnummer: 978-3-406-66667-4
Fr. 13.90
decrease increase
Produktspezifikation
Autor Meußdoerffer, Franz
Verlag Beck, C H
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2016
Seitenangabe 128 S.
Meldetext Lieferbar in 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H18.1 cm x B12.2 cm x D0.8 cm 132 g
Artikelart Lager
Auflage 2., durchges. A.
Reihe Beck'sche Reihe Wissen (BSR)
Reihenbandnummer 2792
Filters
Sort
display