Suchen

Das Kochbuch der Bäuerin

Die gute alpenländische Küche

Mit bisher neun Auflagen und insgesamt mehr als 50.000 verkauften Exemplaren gilt "Das Kochbuch der Bäuerin" längst als Standardwerk der alpenländischen Küche. Der Bestseller präsentiert sich nunmehr in seiner zehnten, überarbeiteten Auflage im neuen Gesicht, bewahrt aber seinen ursprünglichen Charakter. Köstliche Alltagsrezepte und bewährte Klassiker geben Einblick in die natürliche, unverfälschte Kochkunst der ländlichen Küche. Im Vordergrund stehen regionale und saisonale Produkte, Hausmannskost für den Alltag und Schmankerl für Feier- und Festtage. Wertvolle Tipps zu Einkauf, Lagerung und Haltbarmachung von Obst und Gemüse sowie die Verbindung von modernen Erkenntnissen aus der Ernährungslehre und überliefertem bäuerlichem Wissen machen dieses Kochbuch zu einem unverzichtbaren Utensil in jeder Küche.

Nastasja Pircher hat den Klassiker von Elisabeth Heinrich neu überarbeitet.

Artikelnummer: 978-3-7025-0810-4
Fr. 36.15
decrease increase
Produktspezifikation
Autor Pircher, Nastasja
Verlag Pustet Anton
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2015
Seitenangabe 315 S.
Meldetext Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.6 cm x B17.7 cm x D3.2 cm 917 g
Artikelart Libri
Auflage 11., überarbeitete Auflage
Filters
Sort
display