Suchen

Der Silberlöffel

Die Bibel der italienischen Küche

Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als "Il Cucchiaio d'argento" erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er mit über einer Million verkauften Exemplaren bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Die deutsche Ausgabe dieser Klassiker der italienischen Küche hat sich in den letzten Jahren über 100.000 mal verkauft. Die vorliegende, komplett überarbeitete Ausgabe enthält über 400 neue Foodfotografien, aktualisierte Rezepte, neuen Gerichte italienischer Spitzenköche und ein überarbeitetes Layout. Mit nunmehr 1464 Seiten und über 2000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das Standardwerk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte!

Artikelnummer: 978-3-947426-10-2
Fr. 62.00
decrease increase
Produktspezifikation
Verlag Phaidon bei ZS
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 1464 S.
Meldetext Lieferbar in 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H28.1 cm x B18.9 cm x D7.4 cm 3'236 g
Artikelart Lager
Auflage 1. Auflage
Filters
Sort
display