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Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen

Bestimmen, sammeln und zubereiten

Wild, grün und ein Genuss! Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger-Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co. "Kann man das wirklich essen?" - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauß, die er voller Begeisterung, großem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe "Natur & Genuss" und dem jetzt neu aufgelegten 1. Band zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht.

Artikelnummer: 978-3-7750-0799-3
Fr. 15.00
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Produktspezifikation
Autor Strauß, Markus
Verlag Hädecke
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 80 S.
Meldetext Noch nicht erschienen, April 2020
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen PB; Raster, farbig
Masse H22.0 cm x B14.8 cm x D0.7 cm 213 g
Artikelart Neu
Reihe Natur & Genuss
Reihenbandnummer 01
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