Suchen

eBook Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger Lutz Geißler verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst und wie auch Sie am besten Ihr Brot selber backen. Ob uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knuspriges Baguette oder Laugenbrezel: Backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen einfach selbst. In diesem Buch finden Sie über 40 alltagstaugliche Rezepte sowie umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken. Mehr erfahren Sie unter http://www.brotbackbuch.de.
Artikelnummer: 978-3-8001-0442-0
Fr. 29.15
decrease increase
Produktspezifikation
Autor Geißler, Lutz
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Einband PDF
Erscheinungsjahr 2014
Seitenangabe 272 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse 0 KB
Artikelart Download
Auflage 2. Aufl.
Plattform PDF
Filters
Sort
display