Suchen

Elsevier GmbH (Hrsg.): Pflege in Einfacher Sprache: Ernährung

Die Buchreihe Pflege in Einfacher Sprache erklärt Ihnen alle Inhalte für die Pflegeausbildung leicht verständlich:

  • Einfache und kurze Sätze
  • Große Schrift und Zeilenabstand
  • Fachwörter werden erklärt
  • Viele Bilder
  • Extra Boxen "Merke" und "Praxis-Tipps"

So können Sie:

  • Den Lern-Stoff besser verstehen
  • Die Prüfung bestehen
  • Im Beruf richtig und sicher handeln

Themen im Band Ernährung sind u.a.:

  • Welche Organe sind beteiligt?
  • Beobachtung des Ernährungszustandes
  • Schluckstörungen
  • Sonden und PEG
  • Parentrerale Ernährung
  • Ulkus
  • Morbus Crohn und Colitis Ulcerosa
  • Gallensteine

Passend zu allen Lehrbüchern!

Für wen ist dieses Buch:

  • Pflegeschülerinnen und Pflegeschüler
  • Pflegefachpersonen aus dem Ausland.

Mit dem Buch können Sie sich schnell in leicht verständlichem Deutsch in die verschiedenen Themengebiete einlesen.


Artikelnummer: 978-3-437-26752-9
Fr. 35.50
decrease increase
Autor Elsevier GmbH (Hrsg.)
Verlag Urban & Fischer/Elsevier
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 158 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen farbige Illustrationen
Masse H27.0 cm x B21.0 cm x D0.9 cm 449 g
Reihe Pflege in Einfacher Sprache
Filters
Sort
display