Suchen

Forkish, Ken: Pizza perfetta

Pizza backen wie ein Pizzaiolo - Hier erfahren Sie die Pizza Geheimnisse

Pizzabacken ist eine Kunst, zu deren Vollendung alles stimmen muss: Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping, Käse, Backzeit Nur wenn jedes Element perfektioniert wird, gelingt eine Pizza wie vom Profibäcker, den Kenner Pizzaiolo nennen. Mit diesem Pizza Kochbuch werden Sie Schritt für Schritt zum Pizzameister und backen Pizzen wie »Prosciutto & Bufala«, »Fenchelsalami & Zwiebel« oder »Artischockenpizza mit Speck« so perfekt, dass selbst Könner staunen.

  • Teig, Tomaten, Topping: So gelingt die perfekte Pizza!
  • Pizza selber machen: Die perfekte Pizzaschule vom Profibäcker
  • Pizzabacken ist eine Kunst: Hier steht, wie es geht


Artikelnummer: 978-3-95961-734-5
Fr. 53.50
decrease increase
Autor Forkish, Ken / Spangler, Bettina (Übers.) / Weidlich, Karin (Übers.)
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 256 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D2.0 cm 1'044 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Filters
Sort
display