Suchen

Geh aufs Ganze!

Vegetarisch kochen, klimafreundlich essen, nachhaltig leben

Die Klimakrise hat längst unsere Küche erreicht. Höchste Zeit zu handeln, findet auch Europas bester vegetarischer Koch und Bestsellerautor Paul Ivic und zeigt das wahre Potenzial der Gemüseküche. Denn eine fleischlose Ernährung ist nachweislich die klimafreundlichste Art zu kochen. Entscheidend sind aber nicht nur die Zutaten, sondern auch deren Herkunft und Qualität sowie Arbeitsbedingungen und Transportwege. Paul Ivic plädiert für mehr Wertschätzung gegenüber Natur, Mensch, Tier und Lebensmitteln und feiert in mehr als 70 köstlichen veganen und vegetarischen Rezepten auch die scheinbaren Nebendarsteller wie Wurzel, Blatt, Schale und Kern. Mit wertvollen No-Waste-Tricks und vielen Ideen, wie wir unsere persönliche Klimabilanz in der Küche verbessern können.

Artikelnummer: 978-3-7106-0418-8
Fr. 36.90
decrease increase
Produktspezifikation
Autor Ivic, Paul
Verlag Christian Brandstätter
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 160 S.
Meldetext Noch nicht erschienen, August 2020
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.5 cm x B19.5 cm
Artikelart Neu
Auflage 1. Auflage
Filters
Sort
display