Suchen

Heimat ist dort, wo man gut isst

Heimat ist nicht unbedingt an einen Ort gebunden. Heimat hat etwas mit Gefu¿hlen, mit der Erinnerung zu tun. Man riecht etwas, empfindet eine besondere Stimmung oder hört einen längst vergessenen Dialekt. Heimat ist die Schatzkammer des Herzens und der Sinne. In seinem neuen Kochbuch folgt David Geisser dem kulinarischen Faden seiner bisherigen Laufbahn. Er begibt sich auf eine köstliche Reise in die Vergangenheit, spu¿rt nach an privaten und geschäftlichen Aufenthalten seines Lebens, verweilt in der Ku¿che im In- und Ausland. Stationen in diesem Buch sind unter anderem die Schweiz, ihre Nachbarländer und -regionen, aber auch Portugal und Norwegen. Heimat ist fu¿r den international bekannten Koch dort, wo man gut isst. Heimat ist ein Prozess und bildet sich fortlaufend neu.

Artikelnummer: 978-3-03922-062-5
Fr. 50.00
decrease increase
Produktspezifikation
Autor Geisser, David
Verlag Werd & Weber
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 240 S.
Meldetext Noch nicht erschienen, Oktober 2020
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H25.0 cm x B21.5 cm
Artikelart Neu
Filters
Sort
display