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Kägi, Richard: Kägi kocht

Rezepte für mehr Geschmack. Mit Geschichten und Küchentricks des Foodscouts

Dieses Küchenhandbuch macht jeden zum souveränen Koch und Gastgeber: vom Einkauf bis zur Bewirtung von Gästen. Richard Kägi präsentiert Klassiker, die immer gut ankommen, auf eine neue Art: Caesar Salad, das perfekte Steak, Sugo Pomodoro und Rösti - aber auch überraschende Kombinationen wie Burrata mit Orangensalat, selbstgemachte Vanilleessenz, geräucherte Tomaten und aussergewöhnliche Desserts. Kägi kennt die Tricks der Starköche und weiss um ihre besonderen Gewürze, Saucen und Marinaden, die den grossen Unterschied machen. Die wichtigsten Zutaten? Die wichtigsten Küchengeräte? Hilfe bei der passenden Weinwahl? Regeln für die erfolgreiche Einladung und die Kunst, ein guter Gastgeber zu sein? Kägi kennt sie alle. Dazwischen erzählt er in kurzweiligen Episoden von seinen Erlebnissen als Foodscout - über die nie endende Suche nach den besten Salumi, vom Vanilledrama in Madagaskar und dem Sushiglück in Tokyo.

Artikelnummer: 978-3-03902-037-9
Fr. 50.90
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Autor Kägi, Richard
Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 336 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Fotos, farbige Illustrationen, schwarz-weiss Illustrationen, Zeichnungen, schwarz-weiss
Masse H30.0 cm x B21.0 cm x D3.5 cm 1'433 g
Auflage 3. A.
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