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Kopp, Gabi : Das Istanbul Kochbuch

Die türkische Küche verdankt ihren Reichtum den vielen Kulturen, die das Osmanische Reich einst in sich vereinte. Und nirgendwo sind diese Traditionen so lebendig geblieben wie in Istanbul, der trendigen europäischen Kulturhauptstadt dieses Jahres. Auf Ihren Wanderungen durch Istanbul beobachtet Gabi Kopp die Köchinnen und Köche an ihren Wirkungsstätten, und während sie sie zeichnet, lauscht sie ihnen ihre besten Rezepte ab: der Armenierin, die gerade an einem Kochbuch arbeitet und natürlich alles noch einmal probieren muss, dem Kurden, der seine Frau bekocht, dem 90 Jahre alten Griechen, der täglich in sein Lokal, die Meyhane, geht, der Lasin, dem Sternekoch, dem sephardischen Juden, den Türkinnen von der Schwarzmeerküste, aus Anatolien oder der Marmararegion, Muslimen, Juden und Christen. Ausführliche Register und ein türkisches Glossar runden das Buch ab.
Artikelnummer: 978-3-941787-10-0
Fr. 29.90
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Autor Kopp, Gabi / Kopp, Gabi (Illustr.)
Verlag Jacoby & Stuart
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2015
Seitenangabe 192 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; durchgehend farbig illustriert
Masse H23.5 cm x B17.0 cm x D1.8 cm 555 g
Auflage 6. A.
Reihe Illustrierte Länderküchen / Bilder. Geschichten. Rezepte
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