Suchen

Kräuter

70 Küchenkräuter von A-Z. Mit Minirezepten zum Kennenlernen

Endlich Überblick in der Welt der Küchenkräuter! Die grünen Aromawunder bringen gesunde, frische Würze an unser Essen und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Das kleine, kompakte Nachschlagewerk versammelt die besten Küchen- und Wildkräuter in über 70 Kräutersteckbriefen mit allen wichtigen Infos zu Herkunft, Aroma und Geschmack, Angebotsformen, Aufbewahrung, Wirkung und ihrer Verwendung in der Küche. Nach deutschem Namen alphabetisch geordnet, sind alle Kräuter abgebildet, zudem die wichtigsten Kräutermischungen und -kombinationen beschrieben. Mini-Rezepte geben einen ersten Eindruck zum Kennenlernen ihrer Verwendungsmöglichkeit; kleine Symbole zeigen auf einen Blick ihre besonderen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Ein ausführlicher Serviceteil erklärt, wie Kräuter am besten konserviert werden, wie man sie trocknet, einfriert oder einlegt und wie man sie selbst anbaut. Und Tabellen liefern einen Überblick, welche Kräuter sich am besten kombinieren lassen.

Artikelnummer: 978-3-8338-2896-6
Fr. 19.90
decrease increase
Produktspezifikation
Autor Wittmann, Katrin
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 160 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H19.0 cm x B10.8 cm x D1.3 cm 206 g
Artikelart Lager
Auflage 8. A.
Reihe GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Kompass
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Essbare Wildpflanzen einfach bestimmen

978-3-03800-912-2
Die 50 beliebtesten Arten in mehr als 400 Farbfotos Mit Rezepten und Tipps für die Küche
Fr. 22.90

Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen

978-3-7750-0799-3
Bestimmen, sammeln und zubereiten
Fr. 15.00
Filters
Sort
display