Suchen

Landemaine, Rodolphe: Die hohe Kunst des Backens

Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck
Dieses einzigartige Standardwerk zeigt 100 französische Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. Perfekt backen ist mit diesem Backkurs in Buchform nicht schwierig. Auch wer bereits zahlreiche Brotback-Bücher besitzt, kommt hier auf seine Kosten. Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes: Hiermit werden Sie Brot backen und französisch backen wie die Meister!
Artikelnummer: 978-3-95961-401-6
CHF 35.50
decrease increase
Autor Landemaine, Rodolphe
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 288 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H33.4 cm x B24.8 cm x D3.0 cm 2'026 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Filters
Sort
display