Registrierung
Anmelden
Wunschliste
0
Warenkorb
0
0
Sie haben keine Artikel im Korb.
Menu
Suchen
Personal menu
Wunschliste
0
Warenkorb
0
Close
Startseite
Aktuell
Close
Back
Unsere Buchtipps
Close
Back
Archiv
Veranstaltungen
Vorverkauf
Bestellen
Close
Back
Gutscheine
Manuelle Bestellung
Bücherabo
Bücherlese
eBooks
Kontakt
Mein Konto
Service
Über uns
Close
Back
Team
Close
Back
Susanne Bühler, Mitinhaberin
Priska Friedli
Deborah Keller
Simone Liechti
Anja Lorenz
Monika Steiner, Mitinhaberin
Simon Stirnemann
Dshamilja Walde
Livia Weber
Thea Wyler
Geschichte
Partner
Menu
Startseite
Aktuell
Close
Back
Unsere Buchtipps
Close
Back
Archiv
Veranstaltungen
Vorverkauf
Bestellen
Close
Back
Gutscheine
Manuelle Bestellung
Bücherabo
Bücherlese
eBooks
Kontakt
Mein Konto
Service
Über uns
Close
Back
Team
Close
Back
Susanne Bühler, Mitinhaberin
Priska Friedli
Deborah Keller
Simone Liechti
Anja Lorenz
Monika Steiner, Mitinhaberin
Simon Stirnemann
Dshamilja Walde
Livia Weber
Thea Wyler
Geschichte
Partner
Home
/
Lopez-Alt, J. Kenji: The Food Lab
Lopez-Alt, J. Kenji: The Food Lab
Better Home Cooking Through Science
A grand tour of the science of cooking explored through popular dishes.
Geben Sie eine Produktbewertung ab.
Artikelnummer:
978-0-393-08108-4
Fr. 60.50
auf Wunschliste setzen
Menge:
decrease
increase
Kaufen
Autor
Lopez-Alt, J. Kenji
Verlag
W. W. Norton & Company
Einband
Fester Einband
Erscheinungsjahr
2015
Seitenangabe
958 S.
Meldetext
Fehlt beim Verlag / Lieferant. Liefertermin nicht bekannt
Ausgabekennzeichen
Englisch
Abbildungen
Farb. Abb.
Masse
H27.4 cm x B22.4 cm x D4.8 cm 2'714 g
Filters
Sort
display