Suchen

Ngo, Ngoc Minh : Sauerteig

Echtes Brot und mehr
Sauerteig erlebt ein Comeback! Die natürliche Fermentierung des Sauerteigs hat nachweislich einen positiven Einfluss auf die Gesundheit und einen besonders reichhaltigen Geschmack. Dieses Backbuch zeigt, wie man ganz einfach einen gesunden Grundteig erzeugt und daraus neben traditionellen Brotsorten fast 100 köstliche saisonale Backwaren wie Pasteten, Plätzchen, Kuchen, Fladenbrote, Tartes und mehr herstellt. Ergänzt durch Informationen zu Mehlen, Getreiden, Kräutern, Nüssen, Beeren und Zutaten aus freier Natur, versammelt das Buch alles Wissenswerte zum gekonnten Backen mit Sauerteig.
Artikelnummer: 978-3-95728-005-3
Fr. 42.50
decrease increase
Autor Ngo, Ngoc Minh / Owens, Sarah / Ertl, Helmut (Übers.)
Verlag Knesebeck
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 288 S.
Meldetext Lieferbar in 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 200 farb. Abb.
Masse H26.1 cm x B20.7 cm x D3.3 cm 1'347 g
Filters
Sort
display