Suchen

Nieuwsma, Heddi: Brot Huusgmacht

Ein Stu?ck Schweizer Tradition zum Teilen mit Freunden und Familie Die Schweiz kennt u?ber 200 verschiedene Arten von Brot. Viele davon haben eine einzigartige Verbindung zur Geschichte, Kultur und Geografie dieses Landes. Von Fondue einmal abgesehen ist der Sonntagszopf vielleicht das bekannteste Nationalgericht. Brot ist seit sehr langer Zeit ein wichtiger Bestandteil des täglichen Lebens in der Schweiz. Die Mehrheit der Schweizer Brote ist stark mit den Kantonen verwurzelt. Viele Brote haben ihren Ursprung auch in Festen und Traditionen, wie zum Beispiel der Dreikönigskuchen. Ausserdem findet sich Brot in vielen Schweizer Gerichten. Ob Sie zum ersten Mal backen oder bereits viel Erfahrung mitbringen, dieses Buch bietet Ihnen zahlreiche Rezepte zum Ausprobieren. Durch die damit verbundenen faszinierenden Geschichten können Sie die Schweiz durch ihre köstlichen Brote kennenlernen.
Artikelnummer: 978-2-940481-77-4
Fr. 40.00
decrease increase
Autor Nieuwsma, Heddi / Rollin, Dorian (Fotogr.)
Verlag HELVETIQ Sarl
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 192 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.0 cm x B16.0 cm x D3.6 cm 750 g
Filters
Sort
display