Suchen

Parla, Katie: Rom - Das Kochbuch

Die kulinarische Welt der Ewigen Stadt

Folgen Sie den Autorinnen Katie Parla, Rom-Expertin, und Kristina Gill, Fotografin aus Leidenschaft, auf ihrer Reise durch die Küchen der Ewigen Stadt. In Rezepten und Bildern wird der einzigartige Charakter Roms gezeichnet, die lebendige Esskultur aufgespürt und der Duft der italienischen Küche eingefangen. Genießen Sie die gefeierten Klassikergerichte wie Pasta Cacio e Pepe oder Pollo alla romana, aber auch moderne Snacks der gewachsenen Streetfood-Kultur und die fast vergessenen Rezepte aus dem jüdischen Viertel. Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die authentische Küche Roms und die perfekte Lektüre zum Schmökern, Kochen und Genießen.

Die ideale Lektüre für Romliebhaber.
Artikelnummer: 978-3-517-09522-6
Fr. 36.90
decrease increase
Autor Parla, Katie / Gill, Kristina
Verlag Südwest
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2016
Seitenangabe 256 S.
Meldetext Lieferbar in 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 170 Farbfotos
Masse H26.5 cm x B18.7 cm x D2.4 cm 1'004 g
Filters
Sort
display