Suchen

Rhabarber

mandelbaums kleine gourmandise Nr. 23 - Rhabarber Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht. Das Buch bietet unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde und kochtechnische Hinweise genau so wie eine Übersicht über Herkunft und Kulturgeschichte dieser Delikatesse. Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind.

Artikelnummer: 978-3-85476-594-3
Fr. 19.60
decrease increase
Produktspezifikation
Autor Fischer, Margot
Verlag Mandelbaum Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 60 S.
Meldetext Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H19.5 cm x B11.6 cm x D1.2 cm 151 g
Artikelart Libri
Reihe Mandelbaums Feine Gourmandisen
Reihenbandnummer 23
Filters
Sort
display