Rieber, Dunja: Das große Kochbuch für Babys & kleine Kinder (eBook)
Vom Gemüsebrei bis zur Lasagne: 240 Rezepte
<p><strong>Das Beste in einem Buch: 240 Rezepte, praktische Tipps und ganz viel Erfahrung</strong></p>
<p>Für unsere Kleinen kommt nur das Beste auf den Tisch - so oft wie möglich selbstgemacht. Denn: Kochen für Ihr Baby oder Kleinkind geht ganz flott, ist einfach - und macht dazu noch richtig Spaß. Dieses Buch begleitet Sie durch diese schöne Zeit - mit vielen fröhlichen Kochideen für viel Abwechslung. Da beantwortet sich die Frage "Was koche ich denn morgen?" fast von selbst.</p>
<p>Einfach, schnell, gesund:</p>
<ul>
<li>Die Basics der Babyernährung: Mit dem flexiblen Beikostfahrplan Sicherheit gewinnen, den Übergang zur Familienküche gut meistern und quirlige Kita-Kinder optimal versorgen. Nährstoffe, Lebensmittel, Allergievorbeugung: hier erfahren Sie, was Ihr Kind zum gesunden Größerwerden braucht.</li>
<li>Eins, zwei - Brei: von Anfängerbreien über die ersten kleinen Familiengerichte bis zum Essen, das auch größere Kinder mögen. Mit vegetarischen Alternativen und Gerichten für "breifreie" Babys.</li>
<li>1 Rezept - 4 Variationen: mit vielen Grundrezepten für Gemüsesuppen, Nudelsoßen, Pfannkuchen und Brot - Abwechslung ganz leicht gemacht.</li>
<li>Garantiert familientauglich und wissenschaftlich top: <br />Dunja Rieber ist Ernährungswissenschaftlerin und zweifache Mutter.</li>
</ul>