Suchen

Safran - Das rote Gold

Anbau, Geschichte, Handel, Rezepte

Die Landwirte Sandra und Urs Durrer, selbst Produzenten des kostbaren Gewürzes, erklären in ihrem Buch ganzheitlich die Welt des Safrans. Von der Herkunft bis zum Handel, von der Botanik bis zur vielfältigen Verwendung in der Medizin oder Kosmetik. Hochwertigproduziert, informiert das Buch umfassend und fundiert über das rote Gold. Wer von der Theorie direkt in die Praxis übergehen möchte, findet sogleich Pflanzanleitung und natürlich erlesene Rezepte.

Simone Liechti

Artikelnummer: 978-3-03902-080-5
Fr. 49.50
decrease increase
Produktspezifikation
Autor Durrer, Urs
Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 280 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; Farbfotos
Masse H27.6 cm x B20.2 cm x D3.0 cm 1'284 g
Artikelart Lager
Auflage 1. A.
Filters
Sort
display