Suchen

Shimokawa, Shinroku: Man kann keine Steine essen

Dieses Buch wurde mit dem Hauptpreis der Stiftung Buchkunst 2021 ausgezeichnet. Die bezaubernden Fotos, das samtige Papier, die glasklare Schrift und die Haptik haben die Jury überzeugt. Der erdig braune Umschlag ist eine Überleitung von der kulinarischen Ästhetik der japanischen Küche zu den Skulpturen. Die Rezepte sind nach Jahreszeiten gegliedert, passend zur Witterung, in welcher der Bildhauer an grossen Steinen arbeitet. Ein Künstlerkochbuch!

Monika Steiner

Fr. 47.50
decrease increase
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Phaidon: Der Silberlöffel

978-3-947426-10-2
Die Bibel der italienischen Küche
Fr. 66.00

Satomi, Shinzo: Sushi Chef: Sukiyabashi Jiro

978-1-942993-27-8
Fr. 39.75
Filters
Sort
display