Suchen

Shimokawa, Shinroku: Man kann keine Steine essen

Dieses Buch wurde mit dem Hauptpreis der Stiftung Buchkunst 2021 ausgezeichnet. Die bezaubernden Fotos, das samtige Papier, die glasklare Schrift und die Haptik haben die Jury überzeugt. Der erdig braune Umschlag ist eine Überleitung von der kulinarischen Ästhetik der japanischen Küche zu den Skulpturen. Die Rezepte sind nach Jahreszeiten gegliedert, passend zur Witterung, in welcher der Bildhauer an grossen Steinen arbeitet. Ein Künstlerkochbuch!

Monika Steiner

CHF 47.50
decrease increase
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Satomi, Shinzo: Sushi Chef: Sukiyabashi Jiro

978-1-942993-27-8
CHF 40.40

Phaidon: Der Silberlöffel

978-3-947426-10-2
Die Bibel der italienischen Küche mit über 2000 Rezepten von Antipasti bis Dolci
CHF 66.00
Filters
Sort
display