Suchen

Henderson, Fergus: St. John

Das «St. John» Restaurant in London Smithfield ist eine gastronomische Legende. Das Prinzip der nachhaltigen Küche machte seine Inhaber Fergus Henderson und Trevor Gulliver zu weltweit einflussreichen Gastronomen. Zwanzig Jahren nach dem Standardwerk «Nose to Tail» liefern sie mit über 100 neuen Rezepten endlich Nachschub.

Artikelnummer: 978-3-906807-13-3
CHF 53.00
decrease increase
Autor Henderson, Fergus
Verlag Echtzeit
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 312 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Foodfotografie von Jason Lowe
Masse H24.5 cm x B17.5 cm x D2.7 cm 902 g
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Schneider, Hansjörg: Hunkeler in der Wildnis

978-3-257-07097-2
Der zehnte Fall
CHF 31.00
Filters
Sort
display