Suchen

Sumer, Anita: Verrückt nach Sauerteig

Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse
Verrückt nach Sauerteig - Anita Sumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Großmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des Backens ist ansteckend. Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass Sauer­teig­backwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmack­voller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden. Auch salzige und süße Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süßer Zopf und vieles mehr ? Nach dem großen Erfolg der ersten beiden Auflagen finden Sie in der erweiterten und ergänzten 3. Auflage unter anderem neue Fotos und zwei neue Kapitel: alle Infos zur Internetbibliothek "quest for sourdough" und zum perfekten Start für Sauerteig-Einsteiger. Unter Sumers Anleitung entsteht ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet - und dabei gesund ist! "Slowenische Bäckerin zeichnet Kunstwerke aufs Brot" - BUSINESS INSIDER "Künstlerin verwendet Brot als ihre Leinwand" - BORED PANDA "Diese Frau verwandelt Brot in Kunst" - DAILY MAIL
Artikelnummer: 978-3-96257-104-7
Fr. 42.50
decrease increase
Autor Sumer, Anita
Verlag Narayana Verlag GmbH
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 311 S.
Meldetext Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.6 cm x B17.7 cm x D3.0 cm 979 g
Filters
Sort
display