Suchen

Vegetarisch - Green Glamour

¿¿ Kreative vegetarische Gerichte, geeignet für Gastronomie und Partyservice, aber auch mit vielen Inspirationen für den Hobbykoch ¿¿ Aubergine im Kataifi-Teig mit Ducca, begleitet von gedünsteter Paprika mit Zitronenthymian und Orangenabrieb, dazu Türkischer Joghurt mit Olivenöl und etwas Minzöl und ausgarniert mit Fingerlime und Zitronenmelisse. Dieses Gericht, stellvertretend für alle 70 Rezepte, ist geschmacklich absolut ausgereift ¿¿ Von A(lgen) bis Z(ucchini) ist das Spektrum der Produkte vielseitig, abwechslungsreich und spannend

Artikelnummer: 978-3-87515-425-2
Fr. 101.00
decrease increase
Produktspezifikation
Autor Antoniewicz, Heiko
Verlag Matthaes
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 232 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen durchgehend Farbfotos
Masse H29.7 cm x B24.8 cm x D2.4 cm 1'491 g
Artikelart Lager
Filters
Sort
display