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Heinzelmann, Ursula: Vom Käsemachen

Tradition, Handwerk und Genuss

 

Dieses Buch enthält eine Sammlung von sehr persönlichen Reisen in die hintersten Ecken von Europa und Nordamerika. Die Autorin, eine Expertin auf ihrem Gebiet, erzählt erstaunliche Geschichten, die hinter dem Käse stecken. Die Zutaten für Käse sind nicht nur Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch. Zu jedem Käse gehören neben den Tieren auch eine Landschaft mit Charakter, traditionelles – oder revolutionäres – Handwerk, besondere Käser und Sennerinnen. Frankreich hat vielleicht am meisten Käsesorten. Die Vorstellung, dass nur die Franzosen Käse machen können, wird hier aber definitiv als Klischee widerlegt.

Susanne Bühler

Artikelnummer: 978-3-458-17767-8
CHF 28.90
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Autor Heinzelmann, Ursula
Verlag Insel
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 235 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H22.1 cm x B14.4 cm x D2.3 cm 420 g
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