Suchen

Durrer, Urs: Safran - Das rote Gold

Anbau, Geschichte, Handel, Rezepte

Die Landwirte Sandra und Urs Durrer, selbst Produzenten des kostbaren Gewürzes, erklären in ihrem Buch ganzheitlich die Welt des Safrans. Von der Herkunft bis zum Handel, von der Botanik bis zur vielfältigen Verwendung in der Medizin oder Kosmetik. Hochwertigproduziert, informiert das Buch umfassend und fundiert über das rote Gold. Wer von der Theorie direkt in die Praxis übergehen möchte, findet sogleich Pflanzanleitung und natürlich erlesene Rezepte.

Simone Liechti

Artikelnummer: 978-3-03902-080-5
CHF 55.00
decrease increase
Autor Durrer, Urs
Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 280 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 96 farbige Abbildungen
Masse H27.0 cm x B19.5 cm x D3.0 cm 1'276 g
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Ofaire, Cilette: Ismé - Sehnsucht nach Freiheit

978-3-85717-284-7
Mit dem gezeichneten «Journal de bord» der Autorin und einer Cilette-Ofaire-Biographie neu herausgegeben von Charles Linsmayer, Reprinted by Huber Bd. 38
CHF 40.00

Eilenberger, Wolfram: Feuer der Freiheit

978-3-608-96460-8
Die Rettung der Philosophie in finsteren Zeiten (1933-1943)
CHF 35.50

Kureyshi, Meral: Fünf Jahreszeiten

978-3-85791-857-5
Roman
CHF 30.05
Filters
Sort
display