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Die neue albanische Küche

Mediterran, Modern, Mullixhiu

«Mediterran, modern», diese Worte sind uns verständlich. Aber «Mullixhiu», gesprochen «Moulijou»? Mullixhiu heisst «Müller» auf Albanisch und steht für den Anteil der einheimischen und lokalen Zutaten, die der europäische Spitzenkoch Bledar Kola in seinem Restaurant in Tirana verwendet. Die albanische Küche ist sowohl von seinen Nachbarn Griechenland und Italien als auch von der Zeit der osmanischen Herrschaft beeinflusst. Viele Rezepte und Zutaten sind uns also vertraut, und doch bestechen die Gerichte mit einem ganz eigenen Schuss Exotik. Die Bilder der Menüs wecken den Appetit und das Fernweh.

Esther Müller

Artikelnummer: 978-3-458-17818-7
Fr. 39.90
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Produktspezifikation
Autor Kola, Bledar
Verlag Insel
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 192 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.9 cm x B19.7 cm x D2.8 cm 940 g
Artikelart Lager
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