Suchen

Ewerbeck, Arne: Vegan Know-how

Das ultimative Koch- und Backwissen mit über 70 Rezepten

Cremig leichte Mousse au Chocolat, fluffiges Omelett, leckere Mayo, herzhaft würzige Röstaromen und tolles Gebäck - ganz ohne Tier: Zauberei ist in der veganen Küche nicht im Spiel, aber jede Menge nützliches und spannendes Kochwissen! Dr. Arne Ewerbeck, promovierter Physiker, Vegan-Experte und Kochschul-Inhaber bringt mit Vegan Know-how das gesammelte "Gewusst-wie!" der rein pflanzlichen Ernährung auf den neuesten Stand: Antworten auf die wichtigsten Fragen zur veganen Küche, dazu Tipps, Tricks und praktisches Hintergrundwissen, mit unterhaltsamen Aha-Effekten leicht und augenzwinkernd serviert. Vegan mit Spaß - damit gelingen Koch- und Backrezepte wie Spaghetti Carbonara, Burger oder Biskuit auch Ungeübten. Wissen macht Mmhhh!


Artikelnummer: 978-3-8338-8420-7
CHF 38.90
decrease increase
Autor Ewerbeck, Arne
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 224 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H24.8 cm x B19.0 cm x D2.2 cm 830 g
Reihe GU Vegan
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Collins, Suzanne: Die Tribute von Panem 3. Flammender Zorn

978-3-7512-0374-6
CHF 18.50

Jackson, Holly: A Good Girl's Guide to Murder

978-3-8466-0159-4
Spannungsstoff mit Gänsehaut-Garantie / Bekannt aus der Netflix-Serie Heartstopper
CHF 22.50
Filters
Sort
display