Suchen

Heller, Steven: Menu Design in Europe

Mit dieser umfangreichen Sammlung von Speisekarten macht Europa seinem Ruf als Mittelpunkt der kulinarischen Welt alle Ehre. Von extravaganten Speiseplänen für königliche Festmahle bis hin zu appetitanregenden minimalistischen Grafiken - dieses enzyklopädische Design-Handbuch stellt die geschmacklichen Vorlieben dutzender europäischer Länder vor.
Artikelnummer: 978-3-8365-7873-8
Fr. 66.00
decrease increase
Autor Heller, Steven / Heimann, Jim (Hrsg.)
Verlag Taschen
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 448 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen EnglischFranzösischDeutsch
Abbildungen Hardcover
Masse H31.5 cm x B25.0 cm x D4.4 cm 3'431 g
Coverlag Taschen (Imprint/Brand)
Filters
Sort
display