Suchen

Kaltenbach, Marianne: Aus Frankreichs Küchen

Dies ist das letzte Werk der unvergleichlichen Marianne Kaltenbach, der Frau, «die der Schweiz das Kochen beibrachte» (Weltwoche). Als die Grande Dame der Schweizer Küche im Herbst 2005 starb, waren ihre Sammlungen schweizerischer und italienischer Rezepte längst zu Klassikern geworden. Im Nachlass der Kaltenbach fand sich das Manuskript für das vorliegende Buch: eine beeindruckende Tour de France durch die Küchen der Regionen. Die Grundlagen für das Verständnis der hohen Kochkunst unserer Nachbarn. Mit exklusiven Weintipps zu jedem Gericht von Master of Wine Philipp Schwander.
Artikelnummer: 978-3-905800-16-6
CHF 65.00
decrease increase
Autor Kaltenbach, Marianne
Verlag Echtzeit
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2008
Seitenangabe 512 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; mit Radierungen von Lorenz Meier, schwarz-weiss Illustrationen
Masse H24.5 cm x B14.5 cm x D5.1 cm 1'040 g
Filters
Sort
display