Suchen

Kaltenbach, Marianne: Meine liebsten Pariser Bistrogerichte

«Für alle, die Paris lieben, habe ich mit meinem Mann zusammen dieses Buch geschaffen. Es entstand in der Ruhe gemeinsamer Ferien, wo wir einkauften, kochten, schrieben, zeichneten und natürlich die kulinarischen Ergebnisse auch gebührend genossen.» Marianne Kaltenbach schrieb für die Küchen verschiedenster Länder: Schweiz, Italien, Japan, Spanien. Mit der französischen Kultur aber fühlte sie sich speziell verbunden, was ihre Kochbücher zu Frankreich, der Provence und den Pariser Bistros wunderschön dokumentieren. 1995 wurde sie in Paris mit dem Grand Prix der «Académie Internationale des Gourmets et des Traditions Gastronomiques» ausgezeichnet.
Artikelnummer: 978-3-905800-24-1
CHF 36.00
decrease increase
Autor Kaltenbach, Marianne
Verlag Echtzeit
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 1984
Seitenangabe 176 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; illustriert von Fritz Kaltenbach
Masse H28.8 cm x B21.8 cm x D2.0 cm 718 g
Filters
Sort
display