Suchen

Marti, Oskar: Schweizer Naturküche

Mit Chrüteroski sammeln, kochen und geniessen
Der preisgekrönte Spitzenkoch Oskar Marti, besser bekannt als Chrüteroski, ist ein Pionier der naturnahen Küche. Schon als kleiner Bub interessierte er sich für alles Grüne. Über die Jahre hat er unermüdlich mit den verschiedensten Kräutern experimentiert und einen enormen Wissensschatz über die Wirkung der Pflanzen erlangt. Er zeigt, wie Wildpflanzen die heimische Küche kreativ bereichern, und gibt Tipps zum Sammeln und Konservieren der Kräuter. Oskar Martis Küche ist regional, saisonal und von tiefem Respekt für die Natur geprägt. Dabei steht die Freude am Kochen und Geniessen immer an erster Stelle. In diesem hochwertig ausgestatteten Kochbuch versammelt der leidenschaftliche Gastgeber seine besten Wildkräuter-Rezepte für jede Jahreszeit. Der Fotograf Winfried Heinze hat Oskar Marti begleitet und die Erlebnisse in eindrucksvollen Bildern festgehaltenDer preisgekrönte Spitzenkoch Oskar Marti, besser bekannt als Chrüteroski, ist ein Pionier der naturnahen Küche. Schon als kleiner Bub interessierte er sich für alles Grüne. Über die Jahre hat er unermüdlich mit den verschiedensten Kräutern experimentiert und einen enormen Wissensschatz über die Wirkung der Pflanzen erlangt. Er zeigt, wie Wildpflanzen die heimische Küche kreativ bereichern, und gibt Tipps zum Sammeln und Konservieren der Kräuter. Oskar Martis Küche ist regional, saisonal und von tiefem Respekt für die Natur geprägt. Dabei steht die Freude am Kochen und Geniessen immer an erster Stelle. In diesem hochwertig ausgestatteten Kochbuch versammelt der leidenschaftliche Gastgeber seine besten Wildkräuter-Rezepte für jede Jahreszeit. Der Fotograf Winfried Heinze hat Oskar Marti beg
Artikelnummer: 978-3-906869-17-9
CHF 69.00
decrease increase
Autor Marti, Oskar
Verlag Ringier
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 336 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H27.0 cm x B21.0 cm x D3.3 cm 1'635 g
Auflage 2., Auflage
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Haag, Holger: Einfach Essbar

978-3-440-17682-5
100 wilde Arten leicht erkennen
CHF 20.90
Filters
Sort
display