Suchen

Slow Food Editore: Osterie d'Italia 2018/19

Über 1.700 Adressen, ausgewählt und empfohlen von SLOW FOOD

SLOW FOOD-Restaurantführer für Ihre kulinarische Reise durch Italien
Schon seit über 25 Jahren ist der Restaurantführer "Osterie d'Italia" ein Muss: In jeder Ausgabe trägt der SLOW FOOD-Klassiker die besten Adressen Italiens zusammen. Erfahren Sie in diesem kulinarischen Reiseführer, welche überlieferten Rezeptschätze Sie 2018/19 nicht verpassen dürfen. Krönen Sie Ihren Urlaub als Sahnehäubchen mit erlesen Restaurantbesuchen!
Die Küche Italiens ist mit ihrer Vielzahl von kulinarischen Stilen, die von Nord bis Süd, von Trüffel bis Baccalà und von den Bergen bis ans Mittelmeer reichen, die Seele des Landes. Ihre abwechslungsreichen und ursprünglichen Gerichte vermögen selbst den eingeschworensten Italienfan immer wieder aufs Neue zu überraschen. Dieser Restaurantführer bietet Ihnen einen umfangreichen und ganz besonderen Überblick zur authentischen Gastronomie Italiens.
Ob Street Food aus der Emilia-Romagna, die legendäre Pizza Napoli oder das Törggelen in Südtirol. Mit kulinarischen Tipps aus jeder Region ist der SLOW FOOD-Restaurantführer "Osterie d¿Italia 2018/19" der perfekte Begleiter durch alle schmackhaften Provinzen Italiens.

Artikelnummer: 978-3-8338-6406-3
CHF 41.50
Autor Slow Food Editore
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 880 S.
Meldetext Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 29433646
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H21.5 cm x B12.0 cm x D3.5 cm 727 g
Reihe HALLWAG Gastronomische Reiseführer
Filters
Sort
display