Suchen

Paa, Marcel: Backen mit weniger Zucker

In diesem Backbuch teilt Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa sein Wissen rund ums Thema Backen und Zuckerersatz. Neben zahlreichen leckeren, einfachen, aber raffinierten Rezepten - von Hefegebäck über Guetzli und Kuchen bis hin zu Torten - werden die Vor- und Nachteile von alternativen Süssungsmitteln aufgezeigt und wie man ohne oder mit wenig Zucker zu einem perfekten und leckeren Ergebnis kommt. Mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvollen Tipps und ansprechenden Bildern gelingt jedes süsse Rezept - auch mit wenig Zucker.
Artikelnummer: 978-3-906869-37-7
Fr. 49.00
decrease increase
Autor Paa, Marcel
Verlag Ringier
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 240 S.
Meldetext Noch nicht erschienen, November 2022
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; Reich bebildert
Masse H21.0 cm x B27.0 cm
Filters
Sort
display