Suchen

Speisekammer

Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte

Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen, um die Speisekammer in eine wahre Schatzkammer zu verwandeln.

Artikelnummer: 978-3-88117-182-3
Fr. 48.90
decrease increase
Produktspezifikation
Autor Eisenman Frisk, Lisa
Verlag Hölker W.
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 336 S.
Meldetext Lieferbar in 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Farb. Abb.
Masse H26.9 cm x B20.2 cm x D3.7 cm 1'409 g
Artikelart Lager
Filters
Sort
display