Suchen

Tanjas Kochbuch

Vom Glück der einfachen Küche. Lieblingsrezepte für jeden Tag

Tanja Grandits ist die höchstbewertete Köchin der Schweiz, das von ihr geführte Restaurant Stucki in Basel ist mit 2 Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Ihre avantgardistische Küche ist unverwechselbar. Aber die gebürtige Schwäbin kreiert nicht nur aussergewöhnliche Gourmetmenüs, sondern ist daneben auch Mutter und private Gastgeberin in ihrer farbenfrohen Wohnung über dem Restaurant. Dort macht sie für ihre Tochter Emma zum Beispiel Müsliriegel zum Mitnehmen, und für ihre Mitarbeiter kocht die Chefin gerne mal ein grosses gemeinsames Essen.
Diese andere Seite der Spitzenköchin ist Thema dieses Buchs. Es zeigt eine familien- und alltagstaugliche Küche, einfach, aber immer mit prägnanten Aromen und überraschenden Kombinationen. Und sie beweist damit, dass das grösste Glück in jenen Gerichten liegt, die mit Freude gekocht wurden.

Artikelnummer: 978-3-03800-067-9
Fr. 40.90
decrease increase
Produktspezifikation
Autor Grandits, Tanja
Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 320 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 169 farb. Abb. 88 Ill.
Masse H25.9 cm x B19.8 cm x D3.0 cm 1'246 g
Artikelart Lager
Auflage 5. A.
Filters
Sort
display