Suchen

Tsibis, Hercules: Vermouth

Geschichte, Ingredienzen, Marken, Cocktails. Mit über 50 Rezepten für Klassiker und Neukreationen
Vermouth erlebt gerade eine riesige Welle der Popularität. Hercules Tsibis, eine Ikone der internationalen Barszene, gibt in diesem Buch Einblick in seine und die Welt des berühmten Aperitifs. Er erläutert Ursprung, Geschichte und Zukunft dieses vielseitigen Getränks und nimmt seine Leserin, seinen Leser mit auf eine Reise durch das glitzernde Universum der Bars, eine Welt voller Lifestyle, Sinnlichkeit und Weltoffenheit. Neben 30 klassischen präsentiert er 30 »New Fashioned«-Cocktails, gemixt mit Zutaten aus den angesagtesten Cocktailmetropolen der Erde. Eine nützliche Warenkunde, praktische Hinweise für Einsteiger und Profis zum nötigen Equipment und den unverzichtbaren Techniken des Mixens machen dieses Buch zu einem Muss für alle Liebhaber von Vermouth und Cocktails!
Artikelnummer: 978-3-03902-118-5
CHF 43.00
decrease increase
Autor Tsibis, Hercules
Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 288 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 105 farbige Abbildungen und 5 Illustrationen
Masse H25.0 cm x B18.0 cm x D2.5 cm 1'014 g
Auflage 1. A.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Schinharl, Cornelia: Quinto Quarto

978-3-03800-887-3
CHF 33.90

Carty-Williams, Candice: Queenie

978-3-7466-3873-7
Roman
CHF 15.50

Pfeil, Eric: Azzurro

978-3-462-04553-6
Mit 100 Songs durch Italien | »Eric Pfeil erzählt beiläufig die italienische Musikgeschichte seit der Nachkriegszeit.« NDR Kultur
CHF 20.90
Filters
Sort
display