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Imhof, Paul: Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 2: Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Tête de moine über Fasnachtskiechli bis zur Ovomaltine. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Artikelnummer: 978-3-905800-61-6
CHF 30.00
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Autor Imhof, Paul
Verlag Echtzeit
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2013
Seitenangabe 224 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen LEINEN; Tablaux culinaires, farbige Illustrationen
Masse H21.5 cm x B14.3 cm x D1.7 cm 406 g
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