Suchen

Noël, Sasa: Brothandwerk

Brotrezepte und Bäckergeschichten aus der Schweiz

Ein Buch zum Schwelgen und Geniessen. Es stellt in 16 unterhaltsamen Portraits Bäcker*innen vor, die auf unterschiedlichen und unkonventionellen Wegen zum Beruf kamen. Mit dabei sind der Berner Ängelibeck, die erste Bio-Bäckerei der Schweiz und der Gründer ines Sauerteig Hotels. Ihre Rezepte sind Klassiker wie Bauernbrot, Olivenbaguette und Croissants. Zu entdecken gibt es ausgefallene Ideen wie Süsskartoffel-Mohn-Brot, Xocolate- und Safranbrot. Damit die Brote auch Laien gelingen, enthält das Buch eine ausführliche Backschule.

Thea Wyler

Artikelnummer: 978-3-03902-074-4
CHF 45.00
decrease increase
Autor Noël, Sasa
Verlag AT Verlag
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 224 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 209 farbige und 29 s/w-Abbildungen
Masse H26.5 cm x B20.0 cm x D2.5 cm 1'035 g
Auflage 2. A.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Glauser, Daniel: Aare

978-3-906806-33-4
Logbuch eines Fährmanns
CHF 35.00

Mayer-Ahuja, Nicole (Hrsg.): Verkannte Leistungsträger:innen

978-3-518-03601-3
Berichte aus der Klassengesellschaft
CHF 31.50

Sheldrake, Merlin: Entangled Life

978-1-78470-827-6
How Fungi Make Our Worlds, Change Our Minds and Shape Our Futures
CHF 23.90

Dusapin, Elisa Shua: Ein Winter in Sokcho

978-3-351-05051-1
Roman
CHF 28.90

Enard, Mathias: Le banquet annuel de la confrérie des fossoyeurs

978-2-3301-3550-8
Roman
CHF 47.90
Filters
Sort
display