Suchen

Noël, Sasa : Brothandwerk

Brotrezepte und Bäckergeschichten aus der Schweiz

Ein Buch zum Schwelgen und Geniessen. Es stellt in 16 unterhaltsamen Portraits Bäcker*innen vor, die auf unterschiedlichen und unkonventionellen Wegen zum Beruf kamen. Mit dabei sind der Berner Ängelibeck, die erste Bio-Bäckerei der Schweiz und der Gründer ines Sauerteig Hotels. Ihre Rezepte sind Klassiker wie Bauernbrot, Olivenbaguette und Croissants. Zu entdecken gibt es ausgefallene Ideen wie Süsskartoffel-Mohn-Brot, Xocolate- und Safranbrot. Damit die Brote auch Laien gelingen, enthält das Buch eine ausführliche Backschule.

Thea Wyler

Artikelnummer: 978-3-03902-074-4
Fr. 40.90
decrease increase
Autor Noël, Sasa / Grein, Heike / Seiler, Christian (Vorb.)
Verlag AT Verlag
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 224 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H26.5 cm x B20.0 cm x D2.5 cm 1'052 g
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Glauser, Daniel: Aare

978-3-906806-33-4
Logbuch eines Fährmanns
Fr. 35.00
Filters
Sort
display