Suchen

Slater, Nigel: A Cook's Book (Deutsche Ausgabe)

Seine besten Rezepte

Nigel Slater zählt zu den besten Food-Journalist:innen der Welt. Sein neustes Buch «A Cook’s Book» ist weit mehr als eine Sammlung an Rezepten. Es geht um die Entwicklungsprozesse über all die Jahre. Die Rezepte haben nicht den Anspruch, aussergewöhnlich und exquisit zu sein, vielmehr geht es um Entstehung, Prozesse und angeeignete Tricks und Kniffe – also um die Geschichte der Gerichte. Umfangreich und mit schmackhaften Bildern entstand ein Buch, das informiert, anregt und die Leidenschaft ins Zentrum stellt.

Simone Liechti

Artikelnummer: 978-3-8321-6912-1
CHF 55.90
decrease increase
Autor Slater, Nigel
Verlag DuMont Lit. und Kunst
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 512 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 175 farb. Abb., Gebunden mit Leinen und Prägung, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen,, farbige Illustrationen
Masse H24.0 cm x B17.0 cm x D4.7 cm 1'558 g
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Andersen, Hans Christian: Hans Christian Andersens schönste Märchen

978-3-8251-5130-0
CHF 35.50

Grimm, Brüder: Die 100 schönsten Märchen der Brüder Grimm

978-3-8251-7823-9
CHF 37.90

Halliday, Thomas: Urwelten

978-3-446-27268-2
Eine Reise durch die ausgestorbenen Ökosysteme der Erdgeschichte
CHF 38.90

Boehm, Omri: Radikaler Universalismus

978-3-549-10041-7
Jenseits von Identität | Ausgezeichnet mit dem Leipziger Buchpreis zur Europäischen Verständigung 2024
CHF 31.50
Filters
Sort
display