Suchen

Slater, Nigel: A Cook's Book (Deutsche Ausgabe)

Nigel Slater zählt zu den besten Food-Journalist:innen der Welt. Sein neustes Buch «A Cook’s Book» ist weit mehr als eine Sammlung an Rezepten. Es geht um die Entwicklungsprozesse über all die Jahre. Die Rezepte haben nicht den Anspruch, aussergewöhnlich und exquisit zu sein, vielmehr geht es um Entstehung, Prozesse und angeeignete Tricks und Kniffe – also um die Geschichte der Gerichte. Umfangreich und mit schmackhaften Bildern entstand ein Buch, das informiert, anregt und die Leidenschaft ins Zentrum stellt.

Simone Liechti

Artikelnummer: 978-3-8321-6912-1
Fr. 55.90
decrease increase
Autor Slater, Nigel / Blind, Sofia (Übers.)
Verlag DuMont Lit. und Kunst
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 512 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 175 farb. Abb., Gebunden mit Leinen und Prägung, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen,, farbige Illustrationen
Masse H24.0 cm x B17.0 cm x D4.7 cm 1'558 g
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Andersen, Hans Christian: Hans Christian Andersens schönste Märchen

978-3-8251-5130-0
Fr. 35.50

Blank, Vanessa: FREI UND WILD

978-3-03902-061-4
Fr. 35.00

Garmus, Bonnie: Eine Frage der Chemie

978-3-492-07109-3
Fr. 33.90

Strassberg, Daniel: Der Teufel hat keine Zeit

978-3-85869-960-2
Fr. 30.00

Boehm, Omri: Radikaler Universalismus

978-3-549-10041-7
Fr. 31.50
Filters
Sort
display