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Ciccaglione, Bruno: Fenchel

mandelbaums kleine gourmandise Nr. 26

»Der Fenchel, wie auch immer er gegessen wird, macht den Menschen fröhlich und vermittelt ihm angenehme Wärme, guten Schweiß und gute Verdauung...«, schrieb Hildegard von Bingen. Schon in der Antike wusste man um seine heilbringende Wirkung. Dennoch wird Fenchel in der Küche eher wenig zum Einsatz gebracht, dabei ist seine Knolle ein Allroundbegleiter zu Fisch- und Fleischgerichten. Fenchel ist universell einsetzbar, sowohl als Heil- als auch Genussmittel.

Artikelnummer: 978-3-85476-845-6
CHF 21.90
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Autor Ciccaglione, Bruno
Verlag mandelbaum verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 60 S.
Meldetext Fehlt beim Verlag / Lieferant. Liefertermin nicht bekannt
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Masse H19.0 cm x B11.0 cm 160 g
Auflage 1. A.
Reihe kleine gourmandisen
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